开启左侧

记录日常

微信扫一扫 分享朋友圈

贱畜骚狗 发表于 2020-9-28 17:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
接上一条,报着试一试心理没有想到私信那么多,花了一下午逐一回复并调教了一次,没高兴用工具选择的日常卷发棒,没有开灯请见谅。
解释一下母狗近况,现在无主,属于公有母畜还在物色中,因为想处一个长期的所以比较慎重,对于不熟的人母狗不会加W聊Q,如有需要请私信,谢谢。

精彩评论116

amranjcm 发表于 2020-9-29 15:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
1415106691母狗我来调教你

ihbtumkm 发表于 2020-9-29 15:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
石家庄现实调教有道具,加Q1085048715

李ssss 发表于 2020-9-29 15:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
1647283877加 来玩弄母狗的屁眼

黑暗暴君 发表于 2020-9-29 15:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
是否找到自己内心,真正需要的呢?
如果有兴趣可以加我1582078527

djjcfhn 发表于 2020-9-29 15:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
Q2947524464,可长期

s.one 发表于 2020-9-29 16:05:57 | 显示全部楼层 | Safari 13.1.1| iPhone iOS 13.5.1
加q:736158556

老公射我嘴里 发表于 2020-9-29 17:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
0771广西南宁男S收学生母狗 少妇母狗 单女母狗  渴望 喝尿 遛狗露出口舌伺候口爆吞精毒龙舔脚 精神侮辱 加v:cl2012cc 备注母狗

啥时开始呢 发表于 2020-9-29 17:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
00后,暖主,素质主,喜露出,羞耻,憋尿play,不血腥,不恶心,不想破处的可以开发菊花,希望收一个萝莉学生当女儿,或者御姐上班族当母狗,可以找我要任务,也可以与我建立长或短时间的主奴关系,诚心听话的来,+q2906078860备注母狗找主人

啥时开始呢 发表于 2020-9-29 17:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我们可以先加QQ,聊一下熟悉熟悉